..:: Cyber Blog ::..

Blog ini Hidup lagi !!! Hehehe….

cheat harvest moon FOMT gba

pada 19 September 2010

Tulisan/postingan telah dipindah ke Blog baru.
Pilihan:
1. Lanjutkan membaca Postingan ini.
2. Kunjungi Blog baru.


24 responses to “cheat harvest moon FOMT gba

  1. niam mengatakan:

    makasih bnget ea gun…..

  2. RIFKI mengatakan:

    KOK NGGAK BISA

  3. rizki mengatakan:

    @rifki.
    Gag bsa gmana? Slah cheat kali, kmu pke HM yg mana?

  4. Syafira mengatakan:

    Makasih ya! aku kebantu bgt, nih!

    di skolah, temen2 skelas pada main HM FoMT dan nyari2 cheatnya .. mereka gk ketemu2 juga!
    waktu kutunjukkin klo aku dpet cheatnya, mereka langsung berebutan semua minta cheatnya! seneeeeng! makasih yaa!

  5. rizki the gamerz mengatakan:

    @syafira
    ia, sama2. .

  6. cepi septian mengatakan:

    ga bisa dipake cheatnya malah jadi ke hapus semuanya

  7. rizki the gamerz mengatakan:

    @cepi.
    Aq ga tanggng jwb klo smuanya k’hpuz.
    Emg kmu pke cheat apa? Emultr apa?

    Brpa bnyak cheat yg lu pke?

  8. Darwin Hulalata mengatakan:

    kalo cheatnya yang cewek gimana??

  9. rizki the gamerz mengatakan:

    @darwin hulalata
    kalo yg cwenya, mungkin nanti akan saya bahas lain kali, kalo yg vrsi cwonya dah selesai, tapi kalo kmu ga mau nunggu, silahkan lihat di:

    f4dhli.wordpress.com/2010/06/27/cheat-game-harvest-moon-friends-of-mineral-town/

  10. rizki the gamerz mengatakan:

    @darwin
    upz, maaf saya ga bsa kash direct link yg bner,
    kmu mzuk aja deh ke blognya.
    Di:
    f4dhli.wordpress.com

  11. aaans mengatakan:

    terimaksih sangat

  12. ACIL.Z mengatakan:

    CCD TUH CHEAT CHICKEN BKN SAKIT TPI LANGSUNG MODAR

  13. ACIL.Z mengatakan:

    KK CHEAT RED HEART ANNNYA KG BSA

  14. ADFDSAF mengatakan:

    KK TAU CRANYA HM FOMT BHASA INDONESIA G

  15. rizki the gamerz mengatakan:

    @acil.z
    masa sih?
    @acil.z
    cba lgi, klo te2p ga bsa, nnti sya bnerin.
    @adfdsaf
    kk ga tw.
    Tp nnti kk2 cba criin, kloa ad nnti kk ksh tw lwat email.

  16. sheyren mengatakan:

    waw. .
    mmudahkan bget nih . .
    thx bgt yah . .
    seru dech klw dah ad smua lngkap . .

  17. rizki the gamerz mengatakan:

    @sheyren
    ia sama2, jgn lpa mampir lg eah, hehe. .😀

  18. Chi mengatakan:

    hm Q malah error, save-an pun ilang😥
    nape ya? padahal dikit kok pake cheat.a,,, *gak rela*

    • rizki the gamerz mengatakan:

      yah, kok eror ya. . . .
      Klo save2an yg ilang itu diluar tanggung jwb ku, dan itu jga krena kmu tdk rajin membackup file save2anmu.
      N mungkin ada be2rapa cheat yang memang suka eror pd emulatornya.

  19. Bagas mengatakan:

    kk itu emu nya mesti No$gba ya soalnya saya pake VBA gak bisa tolong jawab ya kak😀

Komentarnya donk!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: