..:: Cyber Blog ::..

Blog ini Hidup lagi !!! Hehehe….

cheat gameshark buat HM MFOMT

pada 3 Maret 2011

Tulisan/postingan telah dipindah ke Blog baru.
Pilihan:
1. Lanjutkan membaca Postingan ini.
2. Kunjungi Blog baru.


55 responses to “cheat gameshark buat HM MFOMT

  1. rizki the gamerz mengatakan:

    nanti akan di share ulang

  2. Maher mengatakan:

    Gan,bs cheatin the sims bustin out gak?yg GBA,pake gameshark kagak tau ale ga puna pc,hehe

  3. Maher mengatakan:

    Tq gan dtunggu kbarnya..

  4. Maher mengatakan:

    Cheat uang/simoleans bro,ma relationship ma sims yg lain full,Skill full smua kcuali skill COOKING.Thx

  5. rizki the gamerz mengatakan:

    kan ku usahakn besok.

  6. Maher mengatakan:

    Keren gan,thx atz pertolongan’a..

  7. Maher mengatakan:

    Oke ga ap2 bro.ditunggu kbrnya..

    • rizki the gamerz mengatakan:

      brot ad kbar baik neh, aku udh nemuin cheat uang neh, ni addressna 0x3ff6-03ff9 kamu isi sendiri nilai hexna misal ffca9a3b. Nah untuk cheat yg laen nanti nyusul.

  8. Maher mengatakan:

    Sip gan,ane cuba dulu ea.Thank bgt loh gan,yg laen nyucul,wkwk

  9. rizki the gamerz mengatakan:

    maher@ ni bro cheat skill cooking 0x408d, mechanic 0x4091, creativity 0x4095, body 0x4099, logic 0x409d, charisma 40a1, untuk nilaina gnti 0a.
    Ne cheat relationship nya, banyak neh mlai dari 0x402a-4086. Nlai hexna gnti pake 0c 64 00 00. Pokoknya di address 4086 itu 0c 64 00 00. Jadi harus pas. Nah itu kan yg d minta? Slahkan d coba.

  10. Maher mengatakan:

    Wah mkasi bgt bro,ente jd org ko jenius bgt seh?:D
    Ane ngubek2 codebreaker jd hex mpe puyeng bro %)

  11. rizki the gamerz mengatakan:

    jah ada rumusna x wat ngitungmah, ngga asal.

  12. Maher mengatakan:

    Brot,cheat yg ga jalan ada 3:mechanic,creativity,body gt gan?Yg lain mah mantap..

  13. rizki the gamerz mengatakan:

    maher@ masa yg lainna lancar yg 3 ne ga jalan, cba smain aja, pke jarak 3 00, misal gini.
    00 00 00 0a 00 00 00 0a 00 00 00 0a dst g2.

  14. Maher mengatakan:

    Ok bro,tak cuba lg..btw kalo boleh tau ni cara nerjemahin codebreaker ke hex gmn?

    • rizki the gamerz mengatakan:

      hehe. . .sorry brot. Aku ga bsa ksih tau rumusna,,, kamu usaha aj sendiri, kunci wat convertnya 4 digit code yang ditengah, sama 4 digit code paling akhir. Nah yg 4 digit code di depanmah ga penting.

  15. Maher mengatakan:

    Ane kesulitan di mission 1 pada stage 4 bro,yg FIND GHOSTLY GIFT,misi 6 ga bs dbuka gara2 yg misi 1 ntu lum kelar.kalo cheat buat misi ada gak?

  16. Maher mengatakan:

    Ok,tq broπŸ˜€

  17. rizki the gamerz mengatakan:

    ni bro, wat stage 4 dimulai dari address 0x45e6 address 01 itu untuk membuka misi 1 klo untuk misi2 berikutnya tinggal tambah code 18 di kalkulator, misal 45e6+18=4616 nah ntu address wat misi ke 2, dan bgitu sterusnya, klo stage 4 kebelakang dikurangi.
    Nah wat goalsnya,dari misi maju kekanan 3x dan ganti hexnya jadi 01 untuk membuka, kalo di complete 01 02. Nah wat goal yg selanjutnya, tinggal tambah 4 pada address hex seblumnya atau kekanan 4 code dari 01 atau 3 code dari 02.
    Semoga dpt dipahami.:mrgreen:

  18. Maher mengatakan:

    Ane coba dulu gan,thx ea?Ane dah muter2 forum kgak ada yg tau cr convert cb ke hex.fb km apa gan tak add..

  19. Maher mengatakan:

    Brot,bkannya 0x45e6+18=0x45fe? Ko diatas ntu jadi 0x4616?jadi bingung ane.oya brot di sav an ane goal yg complit tu 0101 bukan 0102.Aneh nya misi ke 6 di stage 4 tu kan ada 3 goal.pas dganti 01 diawal add ane pndah rmh tp crate ksong,kalo yg add trakhr yg dkasi 01 malah ga bs msk ke rmh di water villa.

    • rizki the gamerz mengatakan:

      jah aku salah tlis, nulisna kcepetan tuda.

      Hemm. .d aku mah mau 01 ato 02 mah bisa aja, aku ksh yg 02 tuh spya ga pusing.

      Salah cheat ato salah lokasi kali,

  20. Maher mengatakan:

    Gan gni aje,ane minta address stage,misi,dan goal aja dr 1 mpe 5.

  21. rizki the gamerz mengatakan:

    jah banyak brot.
    Aku males bolak balik dr operamini ke kalkulator ke zntxhan ke vbagx na, cape jempol.
    Mending kmu itung aja sendiri,:mrgreen:

  22. Giva mengatakan:

    Em, ni cheat gameshark hm yg cowo ato yg cewe?

  23. Maher mengatakan:

    Cara itungna gmn?

  24. Maher mengatakan:

    Cebriz muter2

  25. Anonim mengatakan:

    kok aku nggak bisa yahh ?!

  26. vincent mengatakan:

    kk koq aq waktu uda masukin
    description: Master code
    code : 98D7716AE281
    1C3D49633189
    10A40242FEC5

    waktu tekan ok, tertulis: “Invalid GSA code.Format is XXXXXXXXYYYYYYYY.

    harus gimana nih???
    tolong dibalas… butuh nih

  27. vincent mengatakan:

    kk… tapi waktu aq pasang..
    koq ga efek yah??
    contoh:
    aq masukin code hati merah elli
    tapi waktu bicara masih warna hitam,

    yg lain jqa ga efek
    tolong donk..

    kalo kmarin aq cheat tool mythic lewat codebreaker bisa..
    kalo ini koq ga bisa??

  28. vincent mengatakan:

    ganti emuny dmn donkk??

  29. vincent mengatakan:

    then, waktu aq pakai codebreakerny
    cth: hati merah elli 820044D4 00FF
    hasil= dari hati UNGU menjadi HITAM ><
    aneh d

    tolong secepatny yah kk

  30. vincent mengatakan:

    koq ga dibalez” yah??

  31. vincent mengatakan:

    balas plzz >.<

  32. Rizki.AK.47 mengatakan:

    http://www.nogba.com.nyud.net/download/NO$GBA.2.6a.zip
    Cba pke emu ntu, tar masukin lg cheat Codebreaker yg di sini: http://faqs.ign.com/articles/495/495423p1.html

    Klo mzih brmasalah… tar aku test dlu cheat2nya… sori telat jwabnya..:mrgreen:

  33. vincent mengatakan:

    link yang pertama itu ga bisa dibuka
    kalo yang link kedua perasaan kek kmarin deh??

    kalo bisa sih yang lain..
    atau ga kasi tau cara ganti emuny aja
    >.<

  34. Rizki Ale ale mengatakan:

    emang ga bsa, itu kan link wat download emunya, kmu mzuk ja ke sini: http://nogba.com

  35. vincent mengatakan:

    tapi koq no$gba ga bisa Shift+# utk save yah?
    truz fitur gambarny agak jelek
    sori kalo macam”πŸ˜›
    tapi kalo bisa sih yang lain aja emuny
    >.<

  36. vincent mengatakan:

    truz koq kalo pake emu itu… save lama saya ga ada yah??

  37. Avis M.U mengatakan:

    MANY THANKS !
    sekarang punyaku dah nikah ama gray!

    matur nuwun for information!

  38. wahyu mengatakan:

    gan..
    kok cheatnya gak bisa ??
    aku kan main monster rancher advance 2
    terus aq ikutin deh tu caranya..
    mw sih code gameshark’nya masuk
    tp pas tak oke..
    knp gak trjadi apa-apa ??

    mohon bantuannya gan.

  39. Anonim mengatakan:

    cheatnya smua udah pada hilang yah??

Komentarnya donk!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: