..:: Cyber Blog ::..

Blog ini Hidup lagi !!! Hehehe….

Cliff Heart Events

pada 6 Maret 2011

Tulisan/postingan telah dipindah ke Blog baru.
Pilihan:
1. Lanjutkan membaca Postingan ini.
2. Kunjungi Blog baru.


18 responses to “Cliff Heart Events

  1. lirina mengatakan:

    masih kurang cliff evennya.
    1. ada even saat hari bersalju di rose square (siang hari sampai sore). cliff pingsan kaena stress dan rindu kluarganya. saat cliff pingsan dia menjatuhkan sebuah foto keluarga. nanti kembalikan itu ke dia saat dia sudah keluar dari klinik dan ia akan menceritakan masa lalunya. (tahun pertama)
    2. saat lewat di winery duke akan memanggil kita dan menyuruh kita pergi berdua ke mother hill untuk jalan-jalan berdua dengan cliff sebagai bentuk terimakasih pada kita karena telah banyak membantu cliff terutama soal pekerjaan. (tahun ke 2)

    warna saat kedua even itu tergantung sedekat apa kita dengan CLIFF. biasanya saat hatinya sudah bru sampai kuning

  2. rizki the gamerz mengatakan:

    @lirina.
    Thx ea.
    Udh ak tmbhin kok.

    Km suka maen hm ea?

  3. lirina mengatakan:

    ya gitu deh… versi cowo versi cewe semua ak mainin, di save dengan pasangan yang beda-beda. jadi bosen ama yang satu mainin deh yang lain, hehehe

  4. lirina mengatakan:

    kalau sampai nikah dengan cliff dah tahun ke 10.
    yang lain baru tahun 2 dan 3 (vesi cewe)
    versi cowo masing-masing tahun ke 2. ak jarang mainin yang versi cowo, kurang asik.

  5. lirina mengatakan:

    ahaha, ud agak bosen sebenarnya. paling sekarang main harvest fishing, harvest moon save homeland, dan harvest moon special edition di ps. yang paling nyebelin tuh harvest fishing, alnya desa terakhir ak nga bisa masuk. mana kasus pembunuhannya juga ngak ketemu pelakunya. pusing muter2 keliling desa. kalau save homeland juga di masalah mancing yang nyusahin, ngak bisa dapat pancing buatan kurt untung nangkep ikan legendaris.

  6. srii mengatakan:

    bisa kasi tau nggak gimana caranya dapetin cursed n blessed ?
    thx.. lamb kenal

    • rizki the gamerz mengatakan:

      tool maksudnya??
      Klo cursed itu cari di gua, klo blessed, pegang toolnya, lalu pergi ke church, masuk ke pintu yang di depannya selalu ada cliff, pilih blessed tool, ulangi sebanyak 10x klo ga salah, dan itu untuk tool apa ya? Saya lupa lagi, tapi selain itu juga ada tool yang hrus di gunakan selama beberapa hari. Mungkin ada sedikit penjelasannya di postingan saya mengenai cheat hm fomt.
      Thx kembali karena dah berkunjung, and lam knal juga.😀

  7. nurul alia mengatakan:

    kok gak ada orange heart even?

  8. rizki the gamerz mengatakan:

    orange heart event itu di bagian rival heart event klo ga salah, nanti deh klo ada waktu aku posting tentang rival eventnya.😆
    Mksh komentarnya. . .:mrgreen:

  9. Anonim mengatakan:

    nikah sm cliff gimana sih caranyaa?-_________-

  10. ayu mengatakan:

    hati cliff dah merah tapi belom bisa nikah padahal evennya dah semua tapi dia msh nggak mau…. gimana ka???

  11. Kanna mengatakan:

    permisi permisi…lg gugeling eh nemu rumahnya agan ^^
    nice info gan, btw blh rikuers gk ??
    mw doctor heart event donk, msh bingung nih ><
    ditunggu jawabannya agan ^0^

Komentarnya donk!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: