..:: Cyber Blog ::..

Blog ini Hidup lagi !!! Hehehe….

Van’s Favorite

pada 31 Maret 2011

Tulisan/postingan telah dipindah ke Blog baru.
Pilihan:
1. Lanjutkan membaca Postingan ini.
2. Kunjungi Blog baru.


25 responses to “Van’s Favorite

  1. noor khayati mengatakan:

    gimana cara nyambungin dengan game cube ? trus apa itu game cube (mksdnya) ? kalau punyaku kok aku jual semua, hbis gk ktemu2 sama van.
    MOHON MAKLUM 5kasih 4tas jawbnya

    • rizki the gamerz mengatakan:

      bgini sdkit pnjelasan tambahannya, van itu tokoh yang ga ada di Hm Mfomt, tapi ada juga di Hm AWL, jadi kalau mau bertemu sama van, harus tersambung dulu sama game HM AWL, nanti Van akan ada di Inn, tapi saya juga kurang tau, entah itu game Hm AWL yang versi PS atw yang versi GC, soalnya saya maennya yang di PC. Jadi kalau di PC maennya ga bisa bertemu sama Van.
      Itu mungkin penjelasannya, mungkin pertanyaanmu sudah terjawab, bila masih belum paham komentar aja lagi, hehehe. . . .trims ya udah berkunjung di blog yang sederhana ini.

  2. Noor khayati mengatakan:

    boleh gk q tanya lgi, tp gk brhubungan dgn yg diatas.
    Aku kan sdh buat vocation house (pakai cheat), tp kok anak sama suaminya gk bsa pindah kesana ? gmna cara ngajak tinggal disana ? trimz

    • rizki the gamerz mengatakan:

      memang seperti itu, anak sama suaminya ga bisa pindah ke Vacation house, karena perkebunanmu lah yang menjadi tempat tinggal utamanya, klo Vacation house itu, gunanya cuma buat tempat penginapan aja.

  3. Noor khayati mengatakan:

    boleh gk q nanya lgi, tp gk brhubngan dgn yg diatas.
    Aku kan sdh punya vocation house (pakai cheat), tp anak sama suaminya kok gk bsa tinggal disana ? gmna cara ngajaknya ? trimz

    • Noor khayati mengatakan:

      mau tanya lgi, kan dihalaman rumah itu ada kolam yg ada disamping pohon yg tiap musim gugur ada apelnya, itu kan emang kolam ikan, q dah isi ikannya.
      tp beli makanan ikannya itu dimana ? ktanya di supermarket (jeff), tp kok disana gk ada makanan ikannya, emangny disebelah mana ?

    • rizki the gamerz mengatakan:

      kayanya ga perlu di kasih makan deh, kalo yang versi BTN memang harus dikasih makan,
      coba aja lihat petunjuk gamenya yang ada di menu yang terdiri dari farm map, town map, dll. Kalo ada kata feed atw semacamnya, berarti hrus di kasih mkan,
      smoga membantu.

  4. Noor khayati mengatakan:

    5af ya q tanya terus, kali ini q mau tanya lgi.
    1) dipermainan harvest moon q kan, rick sama keren (sdh menikah) dan kai sama popuri (nikah lari), tp popuri kalau musim panas kembali. pertanyaanya apakah mereka bisa hamil ?
    2) trus kalau anak kita diharvest moon sdh besar, apakah dia bisa sprti may dan stu (kalau siang brkmpul dgn carter didepan gereja) ?
    3) ada satu lgi, ktanya kan kalau tahun ke-10 ada peristiwa ambruknya jembatan di dekat gunung, peristiwa itu terjadinya kapan ? bulan, dan tanggal brpa ?
    trimz

    • rizki the gamerz mengatakan:

      hemmh. . .ma’af noor saya bner2 ga bisa jwb ketiga pertanyaan kamu, coba kamu tanyakan pada lirina, ktanya dia dah smpai thun ke 10,
      ma’af ya. . Soalnya dlu cman smpai thn ke-4 dah bosen maennya,
      thx untuk komentar dan pertanyaan2nya.

    • rizki the gamerz mengatakan:

      nie aku jawab skrang ya, tp klo dah terjwb jga ga pa2,
      1. Klo yg nie mungkin ja hmil,
      2. Ank dlm HM ga bsa segde stu n may, te2p ja sgitu, cman bsa tmbuh n brkembng smpai bsa bcara, kecwali di game HM AWL.
      3. Event jembatan ambruk itu, ga ada kejelasannya, cman rumor aja, tp klo di BTN aku prnah bca tlisan org laen,

  5. noor khayati mengatakan:

    tanya sma lirina ? siapa itu, kalau tanya lwat mana ? km tau Emailnya gk ? trimz

  6. noor khayati mengatakan:

    tp, kyknya yg even ambruknya jmbtan tu ada, q prnh baca diweb. ktanya klo th ke-10 klo kta berdri diats jmbtn bhkn sampai trtidur dijmbtanya, akn ambruk, trus suami dan anak kta tba2 ada dismpng kta krna mnghawatirkan kta, stlh tu kta disruh gotz untuk memperbaiki jmbtan, klo kta mwu akn diksh uang 1ooooG.
    msa’ itu bohong sih !!! q pnasaran skli tentang even itu, krna q ingin mengalami smwa even yg ada.

    q sngt brtrma ksh krna informasinya yg dbrikan kpd q SMGA SUXCES

    • rizki the gamerz mengatakan:

      emang itu bhong, soal’y kan ak lg nerjemahin game nie yg fomt, n ga ad kalimat yg berhbungan dg event ini noor.
      O.ya, event ini di fomt atw di mfomt?
      klo di fomt pasti ga ada, tp klo di mfomt, ak ga tau tuh, ad kmungkinan ad event’y,

      Ia,

  7. Anonim mengatakan:

    bagaimana caranya nYAMBUNGIN HM FOMT KE GAME CUBE

  8. yudhi mengatakan:

    kalo pake game cube tuh harvestmoon nya kayak digabung ya???? yang versi GBA sama yang wonderfull life ya???
    truss bedanya apa kalo pake nds????

    • rizki the gamerz mengatakan:

      bukannya di gabung, tp tukeran data. Jadinya di fomt ada data2 AWL, kaya di perpus tuh bakal ada rak buku yg mbahas smua krakter di AWL kalo dah di connect ke GC, tp klo van and luu emang udah ada di fomt, cuman syaratnya harus konek ma GC supaya keluar.ak buku yg mbahas smua krakter di AWL kalo dah di connect ke GC, tp klo van and luu emang udah ada di fomt, cuman syaratnya harus konek ma GC supaya keluar. Kalo di nds itu di campur, jd tdk hnya van n luu aja yg ada di fomt, tp jga karakter2 yg lain..

  9. Hafizh mengatakan:

    klo boleh tau gc itu apa ya?

  10. Mendosa mengatakan:

    hanya tuhan yg tau :d

  11. yoga mengatakan:

    Cara connect ke gamecube tu gmana sih ? bingung beneran aku -_-
    apa kudu download atau gimana ?
    console GBA sama Emulator tu apa -_-
    tiap masuk GC kok berhenti trus aku klik cancel aja terus.. bingungin main bertaon2 gabisa2
    plis di jawab yaa

  12. umichaelis mengatakan:

    maaf, numpang tanya? kalau saya udah lihat proses lamarannya, bisa nggak mereka tetep gak nikah? saya udah terlanjur liat dan gamau mereka nikah karena saya mau nikah sama gray? tolong bantu saya? saya bahkan sudah melihat mereka menikah, karena syok dan gak terima saya unsaved gamenya. tolong banget dong :'((

  13. umichaelis mengatakan:

    maaf saya belum mencantumkan, ini tentang gray dan mary.

  14. AbduR mengatakan:

    Klau download prangkat utk nymbng ke awl misalnya gamecube dll , di hp s60v2 bs gag , klau bsa dimana download nya…

Komentarnya donk!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: