..:: Cyber Blog ::..

Blog ini Hidup lagi !!! Hehehe….

Update cheat hex HarvestMoon FoMt

pada 4 Mei 2011

Tulisan/postingan telah dipindah ke Blog baru.
Pilihan:
1. Lanjutkan membaca Postingan ini.
2. Kunjungi Blog baru.


22 responses to “Update cheat hex HarvestMoon FoMt

  1. pemain HM berkata:

    oke bro ane cobi dulu,, nggak ada yg bikin eror kan??kaya misal dah di cheat ntar pas maen kaya ada tools yg hilang,, udah test lom?

  2. Aditz berkata:

    Klo aku uangnya jd 1.650.154.520 Itu knapa kalo gax salah cheatnya sama sperti di atas dan kdang2 uang awalku 1.650

  3. curlyzed berkata:

    gw maen ni game udah thun k 5, tp g bs dpetin seaside cottage krn pake emulator..
    trus cba gw cheat trnyt g bsa, tp anehny pas gw cba maen lg dr awal smua cheatny g ad msalah..
    knp tuh, mhon bntuanny brur ?

  4. curlyzed berkata:

    dr dlu dr hp, bingung nih..
    dr td g bisa”, pdhal pgen gnti background music sbnrnya..
    Skalian nyba” cheat, g prnah ngcheat soalnya..

  5. curlyzed berkata:

    unduh

    g tau cara aplud ny nih, jd ak aplod d 4shred ja..

    • rizki the gamerz berkata:

      ga bsa d load gan.
      Emang pada pindah gan.
      Gini aja, kan agan mau munculin cottage kan? Nah addressnya itu pindah ke 0xAC9D,nah agan gnti aja kode 02 jadi:
      01 untuk mountain cottage
      02 untuk town cottage
      04 untuk seaside cottage
      FF Untuk semua cottage.

    • rizki the gamerz berkata:

      eh gan, cba uplot lg savean yg dr diari nya aja gan. Ku tunggu.

  6. curlyzed berkata:

    unduh
    itu tuh save”an ny..

    Cottage ny ttep g bisa brur, g tau nih tp alamat hex’ny waktu ak msukin 0xAC9D eh mlah nyasar k 0xAC98 tp biasany g msalah kok, ttep bsa..

    Di mfomt q jg gt, uda pada lengkap thun k 2..
    G bsa d cheat hex jg, tp pas maen lagi dr awal..
    lancar” aja..

    • rizki the gamerz berkata:

      Silahkan gan download aja file savean yang dr nte, skarang udah bsa di cheat pake cheat standar, atau agan jga bsa pake savean pnya agan, tp ada caranya, caranya udah aku pack dlm 1 file zip, silahkan download

      Kalau agan belum ngerti ngecheatnya, silahkan klik disini

  7. curlyzed berkata:

    Manteb brur, solusiny seratus persen kena !
    Makasih !
    O y siv”an dari situ g mau di load, tp ga papa coz smua uda beres..
    Ane tunggu postingan lainnya.. :))

  8. curlyzed berkata:

    Versi 1.20 (s60v2) brur, psti punya situ 1.25 (s60v3)yah ?
    Hihi, sok tau dikit..

  9. curlyzed berkata:

    Yah g tau brur, master’ny kan situ… Hoho..
    Tp agan tau dr mana tuh angka “2836” yg musti d tambahin, slit y nyarinya ?

  10. Anonim berkata:

    cheat heart elli apaan?

  11. orok berkata:

    kok alamat hexnya pd nggak ketemu si…
    Tlong pencerahanya…

Komentarnya donk!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: