..:: Cyber Blog ::..

Blog ini Hidup lagi !!! Hehehe….

HarvestMoon FoMT bhs. Indonesia (Beta)

pada 6 Mei 2011

Tulisan/postingan telah dipindah ke Blog baru.
Pilihan:
1. Lanjutkan membaca Postingan ini.
2. Kunjungi Blog baru.


35 responses to “HarvestMoon FoMT bhs. Indonesia (Beta)

  1. Betina Ganteng mengatakan:

    Itu buat main di PS apa PC?

  2. Anonim mengatakan:

    udh lengkap gk tuh semuanya jd bhasa indonesia

    • rizki the gamerz mengatakan:

      baru versi beta brot. Jd mzih ada yg b.inggris, klo punya aku dah lumayan bnyak yg indo nya, tp lum aku posting, soalnya lagi di perbaiki dulu. Jadi sabar ya..

  3. stressss mengatakan:

    Ganti bahsa ny ⅟1 yach?
    Brarti sambil d mainin donk?
    Apa g bs skaligus smua ny gt?
    Maaf, g ngrti soalny…

  4. zhellah mengatakan:

    trus diapain itu ??

  5. rizki the gamerz mengatakan:

    cba kmu mainin d emulator gba punyamu..😀

  6. zhellah mengatakan:

    gag punya😀
    aku pke yg bkan gba masalahnya ..

  7. Anonim mengatakan:

    cheat hexnya sama g?
    Antara harvest moon english dan harvest moon b.indonesia?

  8. rizki the gamerz mengatakan:

    ok.:mrgreen:

    O.ya komentarnya yg bner donk..

  9. rama mengatakan:

    gimana sih caranya biar bisa pakek bhs indo semua

  10. Iwan mengatakan:

    Nama karakter”nya koq bnyak yg dganti?? kan kurang seru, Hheehe,, Trusin Modifnya bro!! Ane tunggu yg versi full indo nya

  11. Iwan mengatakan:

    Maksud ane yg punya ente…. Yg ente bilang udah hmpir jd! Hahaa

  12. fachrin mengatakan:

    kk ini emulatornya pakai ap

  13. fachrin mengatakan:

    kk gimana cara pakai no$gba plise jelasin

    • rizki the gamerz mengatakan:

      kalo dah dpt gamenya… extract dlu dr zip… trz klo dah ad no$gba nya… tinggal jalankn app tsb… nanti akan di suruh wat milih gamenya yang format .gba… nah open game yang td udah d extract.. Jgn lupa di setting dulu tombol2nya…

  14. brekot mengatakan:

    wah kya ny boleh tuh..

  15. windy mengatakan:

    kak … dimna yaghh download HM MFOMT yg versi bhAsa indo ?

  16. gachjuth mengatakan:

    gan emang niatnya mau upload kapan? Yg itu nma cwenya dgnti2 si

  17. melly mengatakan:

    mas.. Aq tggu hm yg editan mas riki.. Bruan d posting ea mas… Dpl..;’p

    • Rizki.AK.47 mengatakan:

      :mrgreen: jgn panggil mas, karena saya baru aja klas X-SMK. Untuk harvest moon bahasa Indonesia saya belum ada waktu untuk menyelesaikannya, jadi sabar aja ya…😦

Komentarnya donk!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: