..:: Cyber Blog ::..

Blog ini Hidup lagi !!! Hehehe….

Repost cheat HarvestMoon FoMT part 2

pada 6 Mei 2011

Tulisan/postingan telah dipindah ke Blog baru.
Pilihan:
1. Lanjutkan membaca Postingan ini.
2. Kunjungi Blog baru.


17 responses to “Repost cheat HarvestMoon FoMT part 2

  1. mellysukses mengatakan:

    NUMPANG INFO YA BOS… bila tidak berkenan silakan dihapus:-)

    LOWONGAN KERJA GAJI RP 3 JUTA HINGGA 15 JUTA PER MINGGU

    1. Perusahaan ODAP (Online Based Data Assignment Program)
    2. Membutuhkan 200 Karyawan Untuk Semua Golongan Individu (SMU, Kuliah, Sarjana, karyawan dll yang memilki koneksi internet. Dapat dikerjakan dirumah, disekolah, atau dikantor.
    3. Dengan penawaran GAJI POKOK 2 JUTA/Bulan Dan Potensi penghasilan hingga Rp3 Juta sampai Rp15 Juta/Minggu.
    4. Jenis Pekerjaan ENTRY DATA(memasukkan data) per data Rp10rb rupiah, bila anda sanggup mengentry hingga 50 data perhari berarti nilai GAJI anda Rp10rbx50=Rp500rb/HARI, bila dalam 1bulan=Rp500rbx30hari=Rp15Juta/bulan
    5. Kami berikan langsung 200ribu didepan untuk menambah semangat kerja anda
    6. Kirim nama lengkap anda & alamat Email anda MELALUI WEBSITE Kami, info dan petunjuk kerja selengkapnya kami kirim via Email >> http://lowonganterbaik2011.blogspot.com/

  2. Deidara mengatakan:

    Om tolong ajari yg detail dunk aq ga bisa nih, kalau cheatnya di pc pake code breaker aq bisa tp kalau cheat yg ini sulit dan ribet bngt, 100% aq ga bisa.He

  3. rizki the gamerz mengatakan:

    deidara@ begini, buka zntxhan, trus pilihan>start> hexadecimal lalu cari file save game nya, tapi biar mudah dulu pilh yang ukurannya 420kb lalu nanti ada pilihan antara use temporary sama modify directly, kamu plih yg modify directly. Nah klo dah d buka, kamu tekan pilhan lalu edit>go to address. Masukn addressna, misal untuk uang, edit>go to>0xc720. Kalo udh nyampe, kamu ganti code2nya, msal ingin code uang 999.999.999, maka codenya ketik FF C9 9A 3B. Dan liat hasilna. Untuk ubh kodenya jgn d tkan tengah, langsung aja ktik. Mudah kan? Slahkn d coba.:mrgreen:

  4. Deidara mengatakan:

    Oh gitu ya,sedikit tercerahkan nieh,makasih om, q coba dulu ah m0ga-moga berhasil.

  5. rizki the gamerz mengatakan:

    kalo bsa, ksih kabar ea,

  6. Deidara mengatakan:

    Uangnya udah bisa om ,tp cheat rumahnya error,rumahnya malah ga ada malah jadi tanah kosong,hihi
    om saya mau nanya cara masukin cheat yg ini
    Max Berry
    Address : 0xC896
    Hex : FF
    apa semua angkanya dirubah jadi ff ff ff ff ff ff ,maaf ya buanyak nanya.He

  7. rizki the gamerz mengatakan:

    deidara@ jhaha. . .kok ilang salah lokasi kali, cba baca postinganku yang “warning.!!”, nah utk mengembalikan seperti semula, kemblikan lg nilai hexnya, seperti semula.
    Klo cheat itu mah cukup FF sekali aja. Tp neh aku ksh bocorannya, address sama, cman gnti nilainya jadi 2 (FF FF) dan powerberry mu jadi 12(kalo ga salah).
    Jah gapapa, aku malah seneng sama orang yg banyak nanya.
    Thx dah bolak-balik ke blogku.:mrgreen: Hehe..

  8. Deidara mengatakan:

    Makasih om udah mau menjelaskan, langsung aja ke tkp ya.He

  9. 1noel mengatakan:

    bro ijin copy cheat smua hm.. Thanks..

  10. dimas mengatakan:

    download zntxhan dimana om??pliss

  11. ada emulator di pc yg bisa buka file sis gg gan pliss

  12. Mendosa mengatakan:

    cheat untuk mendapatkan villa ada ga? Ky villa d mother hils n villa beach. .

Komentarnya donk!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: