..:: Cyber Blog ::..

Blog ini Hidup lagi !!! Hehehe….

WARNING.!! Untuk yang menggunakan cheat dengan Hex di HM FoMT

pada 6 Mei 2011

Tulisan/postingan telah dipindah ke Blog baru.
Pilihan:
1. Lanjutkan membaca Postingan ini.
2. Kunjungi Blog baru.


4 responses to “WARNING.!! Untuk yang menggunakan cheat dengan Hex di HM FoMT

  1. Deidara mengatakan:

    Wah ribet bngt ya om. Pusing nieh. . .

  2. rizki the gamerz mengatakan:

    deidara@ wah pusingnya knapa? Kan mudah tuh, kalo mau gampang pake zntxhan, trz buka file save dari vbagx nya yg formtnya .gba.0.sav. Atau yg ukurannya 420kb.

  3. Deidara mengatakan:

    Jujur om q tidak bisa, dari tadi keluar masuk buat baca caranya tetap saja ga ngerti.Hehe
    aplikasi zyntaxh sama x-plore udah q siapin tp tetap aja ga ngerti, cheat pake pc tuh lebih mudah tp q penasaran pngn bisa cheat game ini di hpku.
    Salam ya om

Komentarnya donk!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: