..:: Cyber Blog ::..

Blog ini Hidup lagi !!! Hehehe….

Cheat Hex Atau Ngehex game HarvestMoon MFoMT

pada 11 Mei 2011

Tulisan/postingan telah dipindah ke Blog baru.
Pilihan:
1. Lanjutkan membaca Postingan ini.
2. Kunjungi Blog baru.


23 responses to “Cheat Hex Atau Ngehex game HarvestMoon MFoMT

  1. kai harvest moon mengatakan:

    ko ga brfungsi???
    Saya coba yg dog sma hati kai…
    Yg dirubah FFFF yg mananya y???
    Tolong penjelasan klo bisa kasih pic nya

    • rizki the gamerz mengatakan:

      ga berfungsi????
      Hemm. .ntar deh saya cek lagi, sambil ngambil SS nya. Thx dah b’kunjung.

    • rizki the gamerz mengatakan:

      Untuk Dog

      Untuk Kai

    • rizki the gamerz mengatakan:

      gini brot.
      Untuk cheat dog yang tdk berfungsi kamu search aja code hexadecimal nie: 024006
      Nah kalo cheat kai, nie boleh percaya, boleh ngga neh, yang bikin ga ngefeknya disebabkan perbedaan hari. Jadi jalan keluarnya kamu temui kai, lalu save d vbagnya. Lalu baru kamu cheat. Lokasi yang benar dan nilai default yg benar ada di screenshot.

  2. Maher mengatakan:

    Bagus mana brot hm fomt ma hm mfomt?

  3. rizki the gamerz mengatakan:

    kalo dari game unggul mfomt, kalo dari cheat, gampang fomt dibandin mfomt mah, cozna di mfomt beda hari beda address hex.

  4. kai harvest moon mengatakan:

    akakaka….
    Gt y…
    Ribet jg fomt ni…
    Tnx y…nnti saia cbba…

  5. Deidara soekabumi mengatakan:

    Cheatnya ku coba di pasang di versi cwo ternyata ga ngaruh ya,hihi

  6. 1noel mengatakan:

    bro contohi cheat uangnya donk.. thank sblmnya..

  7. Hi, I think your post is very interesting. How can I reach you for more discussing?

  8. Gita mengatakan:

    malem . . itu harvest moon yg bisa main dihp download dmna ya ?
    thx

  9. muhammad harith mengatakan:

    bagemana hendak buet aja pulang

  10. Avis gray mengatakan:

    cara masukin codenya gimana? ane pake vba pc.
    apakah di cheat list, terus klik cheat?

  11. salonk mengatakan:

    bank,ajarin gw maen hm yg dgba donk.mau tnya sputar cara nge’cheat’a.bsa g?

Komentarnya donk!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: