..:: Cyber Blog ::..

Blog ini Hidup lagi !!! Hehehe….

Tips dan Trik Menghex atau Mencheat

pada 12 Mei 2011

Tulisan/postingan telah dipindah ke Blog baru.
Pilihan:
1. Lanjutkan membaca Postingan ini.
2. Kunjungi Blog baru.


4 responses to “Tips dan Trik Menghex atau Mencheat

  1. Nigh Sii Pennddoozza mengatakan:

    bisa bagi hasil save’a ke q gg,,,!
    q udah pake cheat’a,,,tapi sayang hp q hrd reset 3 jari,,
    ,tolong ya bagi file save nya ke q,,, untuk GBA

  2. jabar mengatakan:

    wah pucing ni bozz,, pake aja vbag v1.00 mudah gak perlu perivikasi apa apa,namun aga jelek dikit!!!!!!!!!!!!!!!

  3. Kalo pake VBA gmana bos??

Komentarnya donk!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: