..:: Cyber Blog ::..

Blog ini Hidup lagi !!! Hehehe….

Event Acak Harvest Moon FoMT

pada 19 Mei 2011

Tulisan/postingan telah dipindah ke Blog baru.
Pilihan:
1. Lanjutkan membaca Postingan ini.
2. Kunjungi Blog baru.


13 responses to “Event Acak Harvest Moon FoMT

  1. Brimobz mengatakan:

    Aq tunggu even2 lainya,
    Dan HM indonya,wkwkwk🙂

  2. Deidara mengatakan:

    Mantap boz. . .Jujur aja event yg ini Beach Shack Business” q baru tahu nih,xixi

  3. Anonim mengatakan:

    mantep boz eventny. . , boz minta eventnya won dong, bisnya aku susah banget berteman sama won, padahal udah di kasi gold ore stiap hari selama hampir setahun

  4. juwanz mengatakan:

    boss, cara menjual barang ke won gmn, oh ya harvest moon yang aku maen itu versi cowok

  5. Naufala mengatakan:

    Boz, pada jam 4:44 (waktu hm) kok pada saat nonton tv tidak muncul acaranya dan malah muncul suatu box tanpa tulisan, berulang ulang tanpa henti

  6. fachrin mengatakan:

    kk kurang lengkap aku mau yg lengkap soalx aku bru belajar

  7. zul mengatakan:

    kapan dan di mana event2 di harvest moon mineral town versi ceweknya and gimana dapatin teleportasi dan music player

Komentarnya donk!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: