..:: Cyber Blog ::..

Blog ini Hidup lagi !!! Hehehe….

Dwarf Village: Game Ala Harvest Moon untuk PC (offline)

pada 20 Mei 2011

Tulisan/postingan telah dipindah ke Blog baru.
Pilihan:
1. Lanjutkan membaca Postingan ini.
2. Kunjungi Blog baru.


38 responses to “Dwarf Village: Game Ala Harvest Moon untuk PC (offline)

  1. Nice post! I\’ll tweet it!

  2. Aditz mengatakan:

    Kerenz,tp syang gax py pc…

  3. zapung mengatakan:

    ane punya pc tapi gx bza. hikz hikz gx keliatan tulisanny.😦
    padahal klo bsa mau nyoba ngecheat..

  4. 1noel mengatakan:

    bro share cara biar uang di hm: mfomt jadi 9999 donk.. tp dimainin lewat ponsel.. pliss.. n slam knal ya..

  5. rikix mengatakan:

    gan… salam kenal, Boleh requses cheats hex monster rancher 2 advance.

  6. zapung mengatakan:

    pengen main gx bsa. hikz hikz. gan cariin game pc yg berbau farm lgi ya.. cari yg bnyak ya. ckckck kalo bsa tpi.
    😀

  7. Deidara mengatakan:

    Mas bantuin aku dunk, aq da berhasil cheat kulkas tp sekarang alamat addres kulkasnya beda, seharusnya kan ab.00.00.01
    ab=diisi dgn makananan
    00.00=tdk diisi
    01=jumlah makanan
    contohnya stawbery hexnya:
    03.00.00.63
    yg jadi masalah skrng ini tampilannya beda jadi 1f.66.4d.Bla.Bla,bla jadi ga berurutan kalau hexnya ku rubah jadi cucumbar semua,kenapa ya? Ga lucukan kalau harus ngulang lagi gamenya.
    Aku pake addres 0xae72 sampai 0xaf6e. . .Mungkin ada hex addres kulkas yg baru dan q pake zyntax mas.
    Makasih

  8. Deidara mengatakan:

    Kulkasnya ada isinya,tp sebagiannya aku kosongin,
    Waktu kemarin lancar2 aja, ku suka ganti2 isinya pake cheat hex tp pas mau cheat hex kulkas tadi pagi hexnya jadi beda banget, kalau addresnya udah bener ko, da ku cek berkali2.He

  9. Deidara mengatakan:

    Pantesan aja aku kayaknya kenal dgn bahasa yg kamu pakai, , ,ternyata ezzy hapri juga suka maen kesini.He
    mas rizky cheat udah bisa lagi tapi alamat hexnya beda seharusnya dari 0xae72 sampai 0xaf6e namun addresnya jadi kesini 0xd6aa sampai seterusnya, hex rumah dan uang pun jadi pindah.
    @ezzy,islam agamaku(“,”)

  10. kai harvest moon mengatakan:

    @rizki:mau nanya,tau ga?dulu kt’y ada yg mw bikin game ky hm buat pc…prnah liat gx di y a???
    Kan bnyak yg ngusulin itu…katanya gamenya rilis akhir tahun 2009/2010 y???
    Ko ampe skrg blum nemu2???tau alamat pagenya g???
    @ezzy:oo…ezzy yg 2 bulan lalu slalu ada namanya d jps i2…
    Sbnr’y gtw jg slh yg slh yg psti inget jgn diladenin org2 di y a,ga cma di jps…di a k jg banyak…kata2’y lbih xtrim ktimbang klakuan’y…
    Skarang y a udh d’slhgunakan bwt org2 yg suka ribut tp tkut nghdpin scra lgsg…
    *kbnykn y ngmng’y???

  11. zhellah mengatakan:

    ko tulisannya class not registered ?

  12. zhellah mengatakan:

    tz gmana donkk ??

    • rizki the gamerz mengatakan:

      cba tes di kompi yg lain, bsa kagak, klo bsa brarti emg pc nya ga support, atau ada plugin atau file format dll yg ga ada, tp klo sma ga bsa, brarti gamenya..

  13. Ogie mengatakan:

    gan.. w dah download yg offline.. tp koq g bisa di main ya?? lagian file nya koq cma 3,91mb… gmna nigan.. mohon pencerahannya….

  14. Anonim mengatakan:

    ikut juga dowload ahh
    minta ya gan

  15. dass mengatakan:

    cara make cheatnya gmana gan?
    ajarin please

  16. Anonim mengatakan:

    gan downloadny dmn?? q sk am game ini tp q bk blog yg baruny kug g bz

Komentarnya donk!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: