..:: Cyber Blog ::..

Blog ini Hidup lagi !!! Hehehe….

Request: Hex Fire Emblem sacred stones, Monster rancher 2 Advance, dan Yu-Gi-Oh! GX Duel Academy

pada 23 Mei 2011

Tulisan/postingan telah dipindah ke Blog baru.
Pilihan:
1. Lanjutkan membaca Postingan ini.
2. Kunjungi Blog baru.


64 responses to “Request: Hex Fire Emblem sacred stones, Monster rancher 2 Advance, dan Yu-Gi-Oh! GX Duel Academy

  1. Brimobz berkata:

    Kalo hex pokemon emerald ada ga um,.
    Misal mo ngecheat pokemon,item,dll

  2. 1noel berkata:

    bro cheat hm mfomt cara datengin van..

  3. 1noel berkata:

    bro kode 0xce66 nya ga ktemu di aplikasi hex..

  4. Deidara berkata:

    Wah ternyata pokem0n ga bisa ya?? Padahal q mau minta hex pokem0n fire red. . .Kalau cheat uang memang ga bisa di pc juga tp kalau cheat item kayanya bisa tuh, coba share aja hex nya barang kali ada yg bisa mas.He

  5. ezzy berkata:

    kang.. Nte yg buat pertanyaan tempo hari di y!a trikgratis.com

  6. ezzy berkata:

    dah sampe blm smsnya.

  7. Deidara berkata:

    Xixixi akun apa ya,hihi
    @ezzy/dante kan troll y!A. . . . . . . . . . . .
    Mas rizky nickname akun y!A mu apa ya???

  8. Brimobz berkata:

    ane req
    cheat HMFOMT buat ngdatengin lou dan van,trus byar bintang di HG penuh,sma seaside house aj

  9. Brimobz berkata:

    terima kasih

  10. 1noel berkata:

    bro dah sya buka file savenya hmmfomt pke znthan.. tp ga ktemu adress 0xce66.. gimana nih..

  11. Deidara berkata:

    Yg di hex nya save an dari emulatornya .420kb bukan di game(diary)nya bro.He. . .Mas rizkinya lagi ke warung tunggu aja bentar.Xixi

  12. 1noel berkata:

    udah bsa bro.. skrng sya ngerti.. Thanks.. 😀

  13. Deidara berkata:

    Sip.

  14. Maher berkata:

    Brot,7 day salvation ada yg gba ga?

  15. rizki the gamerz berkata:

    ga tau gan, cba ja cri di gugle,

  16. darefta berkata:

    masak pokemon emerlad gx bisa di cheat gan?:(

    • rizki the gamerz berkata:

      Ga bisa gan.. ane ga bohong… kalo ga percaia silahkan cek aja sendiri, carana, nte search nama pemain nte pada savean punya nte. kalo ga ada berarti ga bisa, tapi kalo ada berarti bisa..

    • ezzy berkata:

      Ikut ngerupi gan hehehe…..

      betul tuh pokemon gak bisa di cheats lewat hp.

      coba aja jajal cheats uang, liat jumlah uang mu misal 15978 conventerin ke hex 6a3e cari di hexnya gx bakal ketemu seandainya ketemu gak ngefek, kalau di game lain ngefek walaupun di search namanya gak ada kyk mr2 advance ff6 dll…

    • ezzy berkata:

      ane berubah pikiran gan, ternyata pokemon bisa di cheats lewat hp nie cheats yg kutemukan di pokemon ruby 0x2E266 n berhasil.

    • rizki the gamerz berkata:

      Ezy@ masa sih? Cba cek lg, n cba cheat lg pd savean yang berbeda gan,

    • ezzy berkata:

      kalau di pokemon ruby ane dah cheats ber ulang2 dan berhasil mulu bahkan sekarang ane nemu adres berry n item, tapi di pokemon versi lain blm coba soalnya gx punya gamenya.

  17. Rio gamerz berkata:

    tolong ya bisa ga akitivin vbag ku, percuma rasanya kalau di hack tapi keluar melulu dlm game. Aku benar benar minta tolong nih. Ini emaiku: 351863013321118. Tolong ya please…..

  18. Rio gamerz berkata:

    sob tolong ya bisa ga akitivin vbag ku, percuma rasanya kalau di hack tapi keluar melulu dlm game. Aku benar benar minta tolong nih. Ini emaiku: 351863013321118

  19. darefta berkata:

    gan bisa kan bwtin save an HM FOMT tpi buat point hatinya karen jd merah yak gan? Nih savean nya gan http://4shared.com/file/9vAtnbxk/1432_-_Harvest_Moon_-_Friends_.html

  20. Rio gamerz berkata:

    gan tolong ya aktivasi vbagku ni emainya:351863013321118

  21. Rio gamerz berkata:

    gan tolong ya aktivasi vbagku ni emainya:351863013321118.Dan 1 lg jm brp kamu bru online di blog mu aku ingin tau. Dri prtma aku krim prtanyaan always buka tutp blog mu. Tolong aktivasi.
    Terima kasih.

  22. Rio gamerz berkata:

    gan udh di aktivasi tapi masih kena tendang juga dlm game kenapa emangnya? Apakah vbag kamu full versi crack, kalau full minta dong link download nya, berbagilah kebahagiaannya, aku maen hm fomt nich, tapi ga’ seru jdinya krna ditenang melulu. Bagi donk vbagnya yg udh di aktivasi!
    Lover HM FoMT

  23. darefta berkata:

    thx yak gan? 😀
    @rio gamerz , ente coba maennya gx ush pke suara, alna ane jg gtu dlu, sring ktndang

  24. Rio gamerz berkata:

    wow !!! its work
    thank you very much people mineral town.
    I like this blog (^^)

  25. Rio gamerz berkata:

    gan maaf ya nanya melulu. klo hack final fantasy gba all series d hp ad ga?

  26. Rio gamerz berkata:

    gan ad ga’ game Resident Evil ya pakia emulator di hp, tapi bukan RE Evil Gaiden yg gbc, klo ad minta link ya donk! Dan jng lpa jwb prtnyaan ane yg d atas juga ya.

  27. codotira berkata:

    gan tolong kode aktivasi vbag, imei 358080014114383, ane dh nyoba kode yg agan post di atas tpi msih aja suruh nepurchase.. N ini ane dunlud di vampent lo gan.! Pleas help help

  28. Ester Capp berkata:

    Outstanding post, you have pointed out some great points , I as well conceive this s a very superb website.

  29. wahyu berkata:

    brow tolong ya kode hex fire emblem sacred stones

Komentarnya donk!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: