..:: Cyber Blog ::..

Blog ini Hidup lagi !!! Hehehe….

Cheat Hex Pokemon: Fire Red & Leaf Green

pada 5 Juni 2011

Tulisan/postingan telah dipindah ke Blog baru.
Pilihan:
1. Lanjutkan membaca Postingan ini.
2. Kunjungi Blog baru.


21 responses to “Cheat Hex Pokemon: Fire Red & Leaf Green

  1. Rio gamerz mengatakan:

    wah bagi penggemar pokemon ini pasti kabar yg bahagia tapi, kelihatannya menghexnya perlu ketelitian yg sangat tinggi.
    (^^)

  2. Anonim mengatakan:

    fire red gak bisa cheats uang yah ?
    ane dah coba cari tapi gak nemu2.

  3. ezzy mengatakan:

    ada yg lebih seru loh, chats infinite item. Tapi ane punyanya di ruby.

  4. rizki the gamerz mengatakan:

    lha kok ada cheat kaya g2? Address n nlainya brapa? Mau ku cba pd pokemon yg laen.. Dari semua versi pokemon yg pernah ku cba cheat, cuma pokemon ruby lho yg address n nilainya jelas, kalo saphire ga tau blm di uji coba, ckckck..:mrgreen:

  5. gothic season ii mengatakan:

    rumit bngt gan,..???

  6. gothic season ii mengatakan:

    tolong gan, ane minta savean na pokemon leaf green aja😀, alna gx mudheng… Mklum gaptek

  7. python mengatakan:

    kayak’nya ada yg slah kang,,,yang suruh ubah Ke A8 ntu

    • rizki the gamerz mengatakan:

      bner kok A8, fire red udah ku coba, n 100% kena, tp leaf green baru separuhnya ja ku coba, coz malez. Ntu kan sama game n ceritanya, cma di bdain dkit duang,,

  8. […] Aku update tlisanku yang Cheat Hex Pokemon Fire Red dan Leaf Green… Nah ad ksalahan, mestinya address 0×20000 itu di gnti sama 0x2D000.. d jamin dah kena.. […]

  9. domz55 mengatakan:

    wah maksh sob dah bisa baca lagy skarang…

  10. […] Aku update tlisanku yang Cheat Hex Pokemon Fire Red dan Leaf Green… Nah ad ksalahan, mestinya address 0×20000 itu di gnti sama 0x2D000.. d jamin dah kena.. […]

  11. angga mengatakan:

    sob q minta bikinin save pokemon fire red dengan infinite rare candy,infinite master ball sama semua ticket plies mahon bantuanx.

  12. […] Aku update tlisanku yang Cheat Hex Pokemon Fire Red dan Leaf Green… Nah ad ksalahan, mestinya address 0×20000 itu di gnti sama 0x2D000.. d jamin dah kena.. […]

Komentarnya donk!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: