..:: Cyber Blog ::..

Blog ini Hidup lagi !!! Hehehe….

22 Tahap Mencari Cheat Hex

pada 13 Juni 2011

Tulisan/postingan telah dipindah ke Blog baru.
Pilihan:
1. Lanjutkan membaca Postingan ini.
2. Kunjungi Blog baru.


26 responses to “22 Tahap Mencari Cheat Hex

  1. elang84 mengatakan:

    wow… Mantap.. Game blog yg komplit…!!!

  2. adechris mengatakan:

    bos aku ngak ngeti tahap 22 bisa pake screeshot ngak

    • rizki the gamerz mengatakan:

      kalo dah dpt nilai yg hsil pengurangan, nilai itu di tambahkn ke address cheat pada CB. Misal yg di dpt adalah 86A2 nah, tambahkan nilai itu ke CB yg bgian addressnya,
      82001234 FFFF
      8200: PENJELASAN
      1234: ADDRESS
      FFFF: NILAI

  3. adechris mengatakan:

    aku bingung ah reg aja ffta yg all jobs karakter no 3

  4. adechris mengatakan:

    gan ni info aslinya dari mana

  5. Rio gamerz mengatakan:

    gan apakh ini akn jdi posting terakhir kamu?
    Ku harap posting ini bukan yg terakhir.

  6. adechris mengatakan:

    bkan tu gan dimana bro bisa dapat cara pake code breaker ini dari otodidak apa liat di suatu situs ?

  7. adechris mengatakan:

    owh gitu ya hmm ! Final fantasy nya dah kah bro

  8. Deidara mengatakan:

    Udah lama tdk berkunjung kesini. . .Hmmmm bagus mas,bermanfaat sekali izin coba aja ya.He.Dari dulu cari di google cara convert cb ke hex akhirnya ada juga.Makasih

  9. G3 mengatakan:

    Saya gx ngerti pertnyaan dari no 18 smpi 22.
    itu ngambil cb master code(enable code) nya atau bebas?
    18.Contoh saya ngambil cb Hm
    untuk stamina
    32006A29 004B
    32006A2A 002A

    19.Di sana ada 2 baris, yang
    baris pertama, deretan angka seperti itu hanya untuk
    tambahan saja, nah yang baris
    ke dua, deretan angka seperti
    itulah CB yang POKOKnya.

    20. Perhatikan CB yang sudah di
    urai ini: 3200 : Hanya embel embel
    mungkin, tp kalau 8202 atau
    3202, itu angka 02 itu
    menandakan address hexnya
    berada pada digit 5.
    6A2A : Inilah address cheatnya. CATAT
    21.Catatlah angka address
    (sample: 6A2A) lalu buka aplikasi kalkulator Hex. Pada bestcalc,
    gunakan numeric system
    hexadecimal. Tulislah address hex
    uang atau point. Ingat.! Yang di tulis itu addressnya bukan hexnya! Lalu tekan tanda “-” pada kalkulator. Sekarang masukkan angka yang saya sebut address pada codebreaker. Lihat hasilnya dan
    catat
    {berarti c722-6A2A=}
    nah sgtu dlu yg ditanya, apa langkah2 saya ada yg slh?ode(enable code) nya atau bebas?
    18.Contoh saya ngambil cb Hm
    untuk stamina
    32006A29 004B
    32006A2A 002A

    19.Di sana ada 2 baris, yang
    baris pertama, deretan angka seperti itu hanya untuk
    tambahan saja, nah yang baris
    ke dua, deretan angka seperti
    itulah CB yang POKOKnya.

    20. Perhatikan CB yang sudah di
    urai ini: 3200 : Hanya embel embel
    mungkin, tp kalau 8202 atau
    3202, itu angka 02 itu
    menandakan address hexnya
    berada pada digit 5.
    6A2A : Inilah address cheatnya. CATAT
    21.Catatlah angka address
    (sample: 6A2A) lalu buka aplikasi kalkulator Hex. Pada bestcalc,
    gunakan numeric system
    hexadecimal. Tulislah address hex
    uang atau point. Ingat.! Yang di tulis itu addressnya bukan hexnya! Lalu tekan tanda “-” pada kalkulator. Sekarang masukkan angka yang saya sebut address pada codebreaker. Lihat hasilnya dan
    catat
    {berarti c722-6A2A=}
    nah sgtu dlu yg ditanya, apa langkah2 saya ada yg slh?

  10. G3 mengatakan:

    ttp sob mash gk nemu adres dngn bnr

  11. Mbarutozz mengatakan:

    Master tlong cariin hexnya yugioh reshef destruction dong…..pleazze.

  12. Mbarutozz mengatakan:

    ..thnx bro ,Tak tggu nie….

  13. rezaa mengatakan:

    hexnya
    yugioh reshef destruction mna nih ane juga lagi nunggu.
    domino/duit terutama
    wkwkwk nyari sendiri ga ketemu2
    eeq dah

  14. rezaa mengatakan:

    mna bro katanya klo ga bisa request aja..
    ane udh request yugioh reshef destruction ga nongol2?
    Udah ga sbar nih hahaha

Komentarnya donk!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: