..:: Cyber Blog ::..

Blog ini Hidup lagi !!! Hehehe….

Cheat Hex Pokemon Emerald dan Pokemon Emerald versi Hacknya

pada 3 Juli 2011

Tulisan/postingan telah dipindah ke Blog baru.
Pilihan:
1. Lanjutkan membaca Postingan ini.
2. Kunjungi Blog baru.


29 responses to “Cheat Hex Pokemon Emerald dan Pokemon Emerald versi Hacknya

  1. G3 mengatakan:

    Saya mah nunggu cheat Zoids legacy sma Yugioh reshef of descrution soalnya susah bngt..

  2. Rio gamerz mengatakan:

    apa kabar kang rizkie.
    Wkwkwk… Lama ane ga’ ke blog kamu.
    Wah blognya makin kerenz aja’ hehehe..
    Ane mau nanya nich, bisa ga’ kamu mengchet hex game snes\vsun??

  3. adhe mengatakan:

    kang tolong bantuin aktifin vbag ku donk, nih imenya
    357932005930386
    thanks seblumnya, tolg ya,πŸ™‚

  4. TSM mengatakan:

    wakh, k0q bsa yaa….maca nya aja udah susah..apalagi praktek nya…

    hebat lakh p0k0k namah……

  5. elang84 mengatakan:

    kang, cobi atuh cara ngedit file exe dina hape kumaha??

  6. adhe mengatakan:

    tolong bantuin aktifin vbag
    ku donk, nih imenya
    357932005930386 thx

  7. jon mengatakan:

    wduh kang.. Ane nyoba mlh pusing…maklum kang gaptek hehehe …. Ane minta yg udah jadi aja yak gan savean na.. Hehehe.. Yg pnting mah.. Ada unlimited uang, rare candy, masterball aja gan.. Tengkiyu gan… Ane tungu yak…. GanπŸ˜€

  8. secuter mengatakan:

    wahaha ternyata rare candy lug d jadikan key item jd unlimited,pokemon ane jadi level 100 semua. . .thanks bro bt cheat hex nya

  9. Anonim mengatakan:

    kang Rizki . . .
    tlong dong minta cheat hex buat pokemon mystery dungeon red rescue
    please . .
    sdah kliling di psar mbah google gak ktmu2 jga . . .

  10. Deidara mengatakan:

    Lebih mudah hex harvest ya dibanding ini,tp coba dulu ah,mudah2an berhasil gan

  11. anez mengatakan:

    gan minta savean dari awal tp uda d cheat unlimit uang rare candy ama master ball dong,,,tenkyu gan,,,

  12. secuter mengatakan:

    pny addres pokedex g bro?kali aj bs d cheat,pusing nangkep 1/1

  13. Para Pencari Tuhan mengatakan:

    Mastah…
    Bisa buatin save an yg cuma uang sma rare candy ga’?

    Soalny comment d atas g bs d download…

    Mksih mastah…

  14. avalo mengatakan:

    Puseeeeenggg

  15. avalo mengatakan:

    Toloooooong dijawab masbro, ini addresnya item rare candy berapa trus setelah utu gmn agar jmlahnya 99, ak tak tahu sama sekali tutor anda jujur mmbingungkan

  16. MyNamezAlam mengatakan:

    Adhe@ : ni buat no IMEI kamu : 401050089517832000000000000000

  17. Rofi.bakar mengatakan:

    kang, ane minta file save an pokemon emeraldnya aja. .
    Yg ada Unlimited master ball nya

    Ane dah ngikutin cara2 yg diatas, .
    Tapi hasil hexnya not found. .

  18. Rofi.bakar mengatakan:

    [ask]

    cara gunain
    tri-pass
    mystic ticket
    aurora ticket ama
    old sea map gimana?

    Ane dah dapet hexnya
    (6f, 72, 73, 78)

    tapi ko ga bisa digunain. .
    Plis dijawab. . .

Komentarnya donk!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: