..:: Cyber Blog ::..

Blog ini Hidup lagi !!! Hehehe….

Keygen Vbag

pada 6 Juli 2011

Tulisan/postingan telah dipindah ke Blog baru.
Pilihan:
1. Lanjutkan membaca Postingan ini.
2. Kunjungi Blog baru.


27 responses to “Keygen Vbag

  1. rhavif mengatakan:

    maksih bang,ane coba dlu!

  2. rhavif mengatakan:

    kk,kan bisa masukin kode keygennya nih, abis itu langsung mukai main, pas lagi coba save, ga bisa di save,pas lagi coba main main keluar ” please purchase to support us and get support us and get latest update!we provide life time visit our website at http/vampent.com”,saya juga udah download di vampent, tolong kasih tau solusinya,teriman kasih

  3. Rhavif mengatakan:

    Udah dicoba , 22nya tetep aja ga bisa disave,diload ceritanya keluar kata2 di klik ok malah keluar,vbagku vbagx s60v3 1.25

  4. Rhavif mengatakan:

    Hpku nokia 6760 slide

  5. Rio gamerz mengatakan:

    rharif@ane juga gitu waktu prtama coba, apa yg di jwb kang rizki itu bener kok yg nolnya bnyak utk s60v2, yg ad bnyak angka s60v3 hanya yg salah itu kamu, hehehe kok nyalahin sih waduh maaf maaf. Begini caranya agar kodenya sukses, sebenarnya simple sekali.
    Yg harus dilakukan adalah masukkan kode dan mainin vbagnya tanpa bersuara dulu aga’ lama, pasti purchasenya ga’ bakalan muncul lagi. Catatan jika kamu ada game final fantasy, jangan main final fantasy saat pertama memasukkan kodenya, usahakan maen game laen.
    Maaf kang rizki ane hanya meluruskan jawaban akang hehehe…rharif@ane juga gitu waktu prtama coba, apa yg di jwb kang rizki itu bener kok yg nolnya bnyak utk s60v2, yg ad bnyak angka s60v3 hanya yg salah itu kamu, hehehe kok nyalahin sih waduh maaf maaf. Begini caranya agar kodenya sukses, sebenarnya simple sekali.
    Yg harus dilakukan adalah masukkan kode dan mainin vbagnya tanpa bersuara dulu aga’ lama, pasti purchasenya ga’ bakalan muncul lagi. Catatan jika kamu ada game final fantasy, jangan main final fantasy saat pertama memasukkan kodenya, usahakan maen game laen.
    Maaf kang rizki ane hanya meluruskan jawaban akang hehehe…

  6. Rio gamerz mengatakan:

    wah kelihatanya komenku diatas tertulis 2x bgaimana bisa ya???
    Waduh pasti nanti kang rizki marah.
    Kaaabbuuurrr…..

  7. Rhavif mengatakan:

    Tapi savenya jadi gimana? Kan ga bisa disave

  8. rhavif mengatakan:

    cara hard resetnya gimana? Kan udah download lagi kok no imeinya sama?

    • rizki the gamerz mengatakan:

      Tekan dan tahan:
      tombol * (bintang),tombol angka 3 & tombol
      Call (angkat telepon)
      lalu matikan telepon dan hidupkan
      kembali seperti cara diatas.
      Tapi ea aku saranin jangan dulu di hard reset, tp pke dlu vbag yg aku ksih, klo no. Imei itu ga akan berubh2 krena itu kaya no. Induk dr hp tsb..

  9. Rio gamerz mengatakan:

    hehehe ane datang lagi maaf kang rizkie ane ikut campur lagi.
    pake cra ku diatas ga’ pake reset bisa aktive codenya, hrus ga brsuara dulu waktu pertama main pake code aktivasi.s ga’ pake reset bisa aktive codenya, hrus ga brsuara dulu waktu pertama main pake code aktivasi.

  10. rhavif mengatakan:

    kan udah di install vbag cracked, tapi kok pas pengen di pake keluar kata kata kesalahan sertifikat.gima tuh

  11. Rio gamerz mengatakan:

    e kang rhavif udh prnah d hack ga’ hp nya??

  12. dodyyou mengatakan:

    gan tlong criin code vbag1.25 ane… Hp ane n70 ni imei na… 358080014114383…mhon bntuan na tanx…. Di tngu gan!…

  13. dodyyou mengatakan:

    gan ma minta code vbag 1.20 imei msi yg di tdi tanx….

  14. Anonim mengatakan:

    kang rizki, minta tlong dong bka in kunci aktifasi vbag aq, !! Ini imey ny, 356294012665260. V1.20. .

  15. Anonim mengatakan:

    kang rizki, minta tlong dong bka in kunci aktifasi vbag aq, !! Ini imey ny, 356294012665260. V1.20. . 65260. V1.20. .

  16. Anonim mengatakan:

    Gan t0l0ng aktvin vbag ane
    Ne n0 imei hp gw
    359850013898544

  17. Anonim mengatakan:

    gan ane mnta kde aktvasi vbagnya

  18. Anonim mengatakan:

    gan ane mnta kde aktvasi vbagnya ni imeinya 359362005847406

  19. dodyyou mengatakan:

    gan minta aktivs vbag 1.20 buat hp n70 nie imei na 358080014114383…di tnggu gan tpi jngn lma2 sol na yg kmren gak di jwb2 seh!!!…..

  20. erowz redfield mengatakan:

    thanks you boss keygen nya sukses di hp E63 ku

  21. nokia 6760s
    imei 355203036604156

    mnta kode aktivasi vbag symbian v1.20

Komentarnya donk!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: