..:: Cyber Blog ::..

Blog ini Hidup lagi !!! Hehehe….

Hack Java Permission HP Java

pada 15 Agustus 2011

Tulisan/postingan telah dipindah ke Blog baru.
Pilihan:
1. Lanjutkan membaca Postingan ini.
2. Kunjungi Blog baru.


15 responses to “Hack Java Permission HP Java

  1. darefta mengatakan:

    oi sory gan bkn pd tmpt na,๐Ÿ˜€ ane mw reques hex sword of mana gan… Cukup hex jd max level na aj,..

  2. agus mengatakan:

    request harvest moon yg v indo tp yg dah full

  3. matz mengatakan:

    sob request keygen vbag
    dg my imei
    356965014349447

  4. anjar taji mengatakan:

    gan minta keygen vbag dg hp 6120c..
    Ni n0 imeinya 359850013898544

  5. achealzy mengatakan:

    For admin:
    Oh ya,,kayaknya dulu pernah ke blog ini deh…temannya om cibriz kan yang dulu aku minta ajarin cara rubah cb ke hex:D

    For matz:
    86211611931289900000000000000
    Atau
    228271736173819123456789012345

    For Anjar:
    291319096512361000000000000000
    Atau
    11339468959914512345678901235

    #silahkan dicoba and ma’af mendahulukan admin๐Ÿ˜€

  6. achealzy mengatakan:

    ma’af ralat:
    For matz ‘000’ nya sampai 15 kurang 1:
    862116119312899000000000000000

  7. rey mengatakan:

    kang, mw nanya, mksud dri yanx gne “kalau 8202 atau
    3202, itu angka 02 itu
    menandakan address hexnya
    berada pada digit 5.” dri postinxan 22 tahap mmbwt kode hex dr code breaker tu pa?

  8. Dafa mengatakan:

    Gan kalo pengem ngecheat di hape bisa gak kalo bisa gimana caranya?

  9. Dafa mengatakan:

    Abis itu kalo pengen download game rom vbag lewat hp alamat webnya apaan? Kalo bisa yang ada game advance wars 2 : black hole rising

  10. Rizal, mengatakan:

    bro, req key vbag, 353360003107530, ngage bro.
    Sori komen disini

  11. Maher mengatakan:

    Sob,codebreaker buat the urbz ga ada ya?pusing muter2 ga nemu2.yg ada cm gameshark,wah kodenya jauh bgt susunannya.

  12. avalo mengatakan:

    Baca 2 hari gak dong sama sekali, masalah Pokemonnya, emerald mau ngeceat rare candy, sumpah kgak tahuuuuuuuuuuuu caranya

  13. aip mengatakan:

    bismilah ”moga di kabul”
    Request cheat pokemon biar pada jadi shiny pokemon dong, pleaseeee,,, ane ga bisa ngitung cb jadi hex, mumet setengah mati..
    Terima kasih.
    Wassalam

  14. gandhi mengatakan:

    gan
    sob request keygen vbag,hpku E71
    dg my imei
    351940033708894

    tlg d sms aja d noku
    083851785495

    makasi ya gan

Komentarnya donk!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: