..:: Cyber Blog ::..

Blog ini Hidup lagi !!! Hehehe….

Cheat Hex Yu-Gi-Oh! GX – Duel Academy

Page dipindah, untuk membaca klik aja disini ya!

« cheat hex Request


38 responses to “Cheat Hex Yu-Gi-Oh! GX – Duel Academy

  1. darefta mengatakan:

    terengkiyu yak gan…!😀

  2. darefta mengatakan:

    gan minta tulung egen😦
    ane nyoba rubah tp slh trz, gmn yak gan cara ganti hex yg bnr.. Jlasin scra dtil, tombol apa aja yg hrz dpncet, maklum gan gaptek😀 n sory dh ngropetin, eh ngrepotin:D

  3. darefta mengatakan:

    masih bingung nih gan.. Editin sav nya aja yak gan dc385.4shared.com/download/86v5ZT6t?tsid=20110524-100510-b4fa4fa1 untuk dp nya aja yg lain gx usah😀 hehe maf ngrepotin

  4. darefta mengatakan:

    terengkiyu gan, sori ngrepotin:D

  5. Anonim mengatakan:

    gan, bisa editin save-an Q gak ?
    coz hp Q gak bisa membuka zntxhan-nya, Q mw jadi punya dp 999.999.999

    save-annya Q taro di sini
    http://www.4shared.com/file/beTDDEbE/Yu-Gi-Oh_GX_-_Duel_Academy__US.html

    pleazzzzzzzz………..

  6. Anonim mengatakan:

    tengkyu gan……………… Q tertlong banget !!!!

    btw gimana cranya hack hpQ ?
    hpQ hp ngage QD !!

  7. Fth_Duelis mengatakan:

    aku masih bingung gan,….. pake aplikasi apaan nih,.??? dimana harus saya download,.????
    pkease answer my question

  8. naitokid mengatakan:

    wah.. Bisa bsa..😀
    thanks gan..
    O iia cranya convert code breaker ke addressnya gmana yah?

  9. ferryousa mengatakan:

    gan,cheat all card’a ko g sukses y di gba ane,cma da card yg standar doanx . . .pa da yg salah ??

    • rizki the gamerz mengatakan:

      ko bsa ya?? Cba cheat di game yg baru, klo bsa d cheat brarti address savean game yg ga bsa di cheat geser. Tp klo tetep ja ga bsa brarti cheatnya yg brmsalah..

  10. ferryousa mengatakan:

    tetep g bisa gan,padahal td dh ane coba pke sav yg bru. . . . .hasil’a masih tetep card yg standar d0ank,klo bsa cb di itung lg cb’a tkt slh address gan .hasil’a masih tetep card yg standar d0ank,klo bsa cb di itung lg cb’a tkt slh address gan

  11. ferryousa mengatakan:

    gan,tlg itungn yg ini . . .42000004 FFFF n 000004B0 000C . . . .kta’a c cheat all card

  12. Ferryousa mengatakan:

    Jumlah card stndar c lo g slah da 130 to 120 . . . . .klo yg skrang ane maenin dh nympe 350 lbh lo g slh . . . .mang npa gan ??

  13. Ferryousa mengatakan:

    Gan,ane pnya code gameshark smw cheat’a. . .bsa kga k0nvert’a cz bda ma codebreker ni,ane kga ngarti mslh’a :p

  14. Ferryousa mengatakan:

    Maksud’a total card yg pertma X maen to yg skrg ane lagi maenin ??

  15. Ferryousa mengatakan:

    Ukeh :D/ . . . .tengkiuh gan😀 . . . .oiya,pnya game gba yg rame kga gan

  16. Pegasus mengatakan:

    GAN aku punya cit enggine gimana bisa buat cheat yu gi oh! gx nya nda..?ajari donk caranya ane pusing liat angka angka semua…wkwkw.thx

  17. dhanyy mengatakan:

    gan akk minta file save yugioh gx duel academy donk
    yg udd full krtu pko.na yg lgnkap dha hehe tk tnggu🙂

  18. dhanyy mengatakan:

    gan akk mnta file save yugioh dx duel academy vbag s60v2 donk😦

  19. Nakato.heck.in mengatakan:

    Kenapa di pindah gan

Komentarnya donk!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: